今月の献立

2014年11月

1日

    休館日

2日

    休館日

3日

  • ほっけの照り焼き
  • がんもの含め煮
  • 南京のそぼろ煮
  • 味噌汁

4日

  • 黄金カレイの南蛮
  • 大根と油揚げの含め煮
  • わけぎの辛し和え
  • 味噌汁

5日

  • 鳥唐揚のサクサク醤油かけ
  • レンコンのカレー金平
  • ほうれん草と竹輪の胡麻和え
  • 味噌汁

6日

  • 照り焼きハンバーグのタルタル添え
  • マカロニサラダ
  • きのことわかめのナムル
  • 味噌汁

7日

  • キーマカレーとハムカツ
  • ニラ玉もやし
  • ブロッコリーの胡麻和え
  • 味噌汁

8日

    休館日

9日

    休館日

10日

  • 月見メンチのデミソースかけ
  • 切干大根の煮付け
  • チャプチェ
  • 味噌汁

11日

  • 揚げサバの胡麻味噌かけ
  • ひじきサラダ
  • ごぼうの甘辛煮
  • 味噌汁

12日

  • 豚天の甘辛ナッツソース
  • いんげんのごま和え
  • じゃが芋のそぼろ煮
  • 味噌汁

13日

  • カレイの唐揚げ
  • 油揚げの煮付け
  • 小松菜のお浸し
  • 味噌汁

14日

  • 天丼
  • 青切昆布の含め煮
  • マカロニサラダ
  • 味噌汁

15日

    休館日

16日

    休館日

17日

  • 鶏の唐揚げ卵とじ
  • 白菜の旨煮
  • ほうれん草と春雨のサラダ
  • 味噌汁

18日

  • さんまの塩焼き
  • 茄子のかか和え
  • ナムル
  • 味噌汁

19日

  • MIXフライタルタル添え
  • 鶏大根
  • 瀬戸内のり
  • 味噌汁

20日

  • 揚げ魚のわさびソースかけ
  • 小松菜の煮びたし
  • レンコンのマリネ
  • 味噌汁

21日

  • ハンバーグオニオンソースかけ
  • スパゲッティサラダ
  • 金平ごぼう
  • 味噌汁

22日

    休館日

23日

    休館日

24日

  • サンマの生姜煮
  • レンコンの金平
  • 五目巾着の煮付け
  • 味噌汁

25日

  • デミカツ
  • 高菜ビーフン
  • 若竹煮
  • 味噌汁

26日

  • 豆腐の肉味噌包み
  • ポテトサラダ
  • ペンネのトマト煮
  • 味噌汁

27日

  • 豚天の香味醤油かけ
  • キノコサラダ
  • 茄子とひき肉の中華炒め
  • 味噌汁

28日

  • マーボー豆腐&磯の香フライ
  • オクラのかか和え
  • 肉じゃが
  • 味噌汁

29日

    休館日

30日

    休館日

31日

  • 牛丼
  • 温泉玉子
  • ほうれん草のナムル
  • 味噌汁
  • デザート